0230 2.0

0230的2.0版本
長期潛水於MHA、全職劉皓相關、DC家
是個電腦重灌後甚麼帳號密碼都忘了得苦逼高三

就是個二若

短打

  雄英的森林合宿自然少不了吵吵鬧鬧的大巴,分配工作挑水拾柴咖哩飯,爬山累癱滾下山之類的逗比狀況,普通科、輔助科、企管科,不下千人的團體浩浩蕩蕩,當然,以上內容除了大巴以外並不包含英雄科。

  「這根本就是詐欺啊啊啊啊啊!」深邃的森林中,來自在結業考時拼死拼活的從校長手中逃生的上鳴以及蘆戶,他們正扛著行軍包在起伏甚大的森林小徑中快速行走,身型最嬌小的峰田看上去已經不堪負荷,幾次差點往後滾下去都被蛙吹以舌頭拉回來。

  今年的一年A班全員到齊,一年B班少了對上校長和歐魯邁特的兩組人。

  「哼,A班果然沒格……噗!」來自被一全擊中後頸失去意識的物間。

  「不好意思,這傢伙性格不好他的話可以不要聽。」來自拖著失去意識的物間往前疾行的拳滕大姐,綠谷看著兩人互動莫名的感到習以為常。

  「搞什麼鬼啊這個複製人。」爆豪輕視的看了眼被拖行的物間,很明顯他已經不記得這個騎馬戰時和他對著幹的隔壁班同學,被夾在中間的綠谷看著拳滕的表情在聽到爆豪說的話後明顯不對,解釋的途中成功的將爆豪的仇恨直拉到自己身上。

  爆豪和綠谷的關係變的很好嘛!後排的切島看著前方尚未打起來(或者說單方面被毆打)的兩人,像個看到兒子牽女友回家的傻老爸一般倍感安慰。



沒靈感qwq

评论 ( 7 )
热度 ( 15 )
 

© 0230 2.0 | Powered by LOFTER