0230 2.0

0230的2.0版本
長期潛水於MHA、全職劉皓相關、DC家
是個電腦重灌後甚麼帳號密碼都忘了得苦逼高三

就是個二若

Prince Shoto

*短小

*作死


  王子殿下最近心神不寧,這件事城堡裡有眼睛的人都看的出來。

  令王子心神不寧的原因是那位綠色頭髮的少年,這點只有少數人放在眼裡,例如那位最年長的公主——轟冬美。

  第一次被帶到公主專用的花園時綠谷出久是心驚膽跳的,當他看到坐在陽光底下的玫瑰花園裡,手指扣著講究的茶杯,微微閉著的眼瞼並沒有抬起去看綠谷的意思,將茶杯扣的一聲放在桌子上,請坐二字一說完旁邊一位女僕便上前拉開椅子,沒有蛙吹陪伴在旁提醒的綠谷只是呆呆看著眼前跟他兩個世界的場景。

  女僕輕咳,提醒綠谷他現在失禮的舉動,回神的綠谷慌慌張張的坐下,途中還差點整個人撲到桌子上,坐穩後紅著臉低下頭,只留給轟冬美自己一雙赤紅的耳朵,他聽到對面那位高貴的女侍輕笑,這令他的臉更加紅潤,簡直就要燒起來一般。

  「你無須緊張,只是一杯下午茶。」綠谷微微抬頭,看向那位面相溫和的公主,未上胭脂便已紅潤的臉頰,架著金絲眼鏡的鼻樑高挺,狀似羽扇的睫毛以及同那位王子左眼的眼睛顏色。真是位美人呢。綠谷這樣想,這是他第一次見到如此只在童話中才能想像的人物。「嘛啊——」轟冬美直視綠谷出久,嘴角微微上揚,如此舉動令綠谷原本就羞赧的臉頰更加紅了「我弟弟真是請了一個可愛的客人呢。」這令綠谷眼點尷尬,或者該說非常的,畢竟他來到王宮的方式並不該說是請,同時他也不可愛,儘管長時間女裝,但綠谷的內心依舊是扛扛的男子漢。

  「如果你需要,可以請僕役替你安排時間去見宮廷禮儀師,他可以替你設計個更適合你的髮型。」

  長過肩膀的綠色頭髮今天也彰顯著它的自然捲,儘管主人已經細心的(以綠谷能做到的程度)打理過,但仍然不安分的朝向四面八方翹著「還是說你喜歡長髮?那也沒關係,他可以幫你把頭髮打理的服貼一些。」綠谷覺得他從穩重美麗大方的公主眼裡看到了陌生卻又熟悉的眼神,例如當初的旅行藝人團裡提出要幫自己打理的那位栗色頭髮女孩。

 

  「你覺得,我可以留他到什麼時候?」

  「理論上,你想留到什麼時候就到什麼時候,你是王子!小綠谷的那位家人還留在城裡,並且加入了城內一個不小的組織。」

 

  「找個理由在近期內把那些人處理掉。」

 

06-完

评论 ( 11 )
热度 ( 21 )
 

© 0230 2.0 | Powered by LOFTER