0230 2.0

0230的2.0版本
長期潛水於MHA、全職劉皓相關、DC家
是個電腦重灌後甚麼帳號密碼都忘了得苦逼高三

就是個二若

雙十一

*清水部分

*再做死就剁手

*於是開心的標了轟出

*對了肉在底下鏈結裡


  飯田此刻正盡自己最大的努力試圖把自己縮在角落,黑白的緊身衣把壯碩的肌肉形狀勾勒的一清二楚,自我嫌惡招引來的黑霧環繞在周圍,穿著過大的鎧甲行動不便的麗日跌跌撞撞的已經撞翻第三張桌椅,類似情況的組合還有青山和蘆戶,青山板著他的一號表情喃喃碎念,反倒是蘆戶沒有受什麼影響行動自如。情況最好的要算上鳴和耳郎,這兩人的戰鬥服設計本就接近換著穿倒也沒有違和感,另外比較自然的就是轟和八百萬……如果無視八百萬的戰鬥服那短的天怒人怨的下襬、還有胸前的深U設計的話,八百萬那方面則是差點撐破那件黑色襯衫。

  蛙吹和葉隱兩人都非常自在,僅僅是穿上了稍微大件一點的衣服以及較為沉重的謢具,其餘沒有任何不適,與飯田相同狀況,綠谷換上蛙吹的緊身衣站在牆邊,為了不讓精神受創正在努力的扼殺感情。

  這個混亂狀態是有原因的,其實這還是雄英屬於英雄科的地下傳統,為了兩性平等之類的奇怪的理由(就只是為了好玩),某一屆的學長學姊開啟了先河。交換戰鬥服的這個活動一說出來大家多是興奮的,但隨機配對這規則出現之後所有人都在祈禱自己不要抽中地雷。畢竟班上有六位女孩,那就代表有六位漢子必須把自己擠進小尺碼的戰鬥服裡。

  班上有個透明人並且在戰鬥服上徹底將其特性活用,現在想想還真是件可怕的事情。

  於是綠谷安慰著自己,至少自己不是抽到葉隱的服裝,更何況蛙吹的衣服延展性非常強,自己的體型又不是特別壯碩,總的來說這個世界還是非常美好的。

  教室裡吵吵嚷嚷,男女互換外的男男組別更早換好,互相吐嘲對方的逗比模樣讓三個菜市場加起來也沒有此刻一間教室吵。

  「爆豪呢?」

  令空氣凝結的咒語。

  暴動就在這一瞬間,幾個服裝性別正確的率先衝出教室搜索,剩下男女交換組留在教室裡面面相覷。「把衣服換回來吧?」也不知道是誰先說這句話,總之飯田是很高興可以換下讓他看起來非常像變態的小號緊身衣。

 

  當綠谷換上制服來到爆豪躲藏的空教室時已經是半個小時以後,葉隱的手套鞋子隨便扔在哪個座位上,爆豪勝己的本尊就坐在講台左方、地板上,不走進教室繞過講台那還真看不到。爆豪勝己穿著運動服,盤腿坐著,肩膀上掛顆歪斜的腦袋嘴微開,輕輕閉著雙眼的沉靜模樣和平實動不動就爆炸的惡人臉背道而馳有十萬八千里遠。

  綠谷手拿兩人份的書包在爆豪旁邊蹲了下來,欣賞著那暴躁的髮小的睡顏,甚至大膽的伸出食指去戳髮小的臉頰。少年豐潤的右臉被戳出一個窟窿,無意識的一個悶哼倒是把綠谷逗樂了,就著爆豪的右臉捏了起來,最後連左臉也逃不過摧殘,直到放縱的雙手被人抓住。爆豪早在綠谷走過來時就醒了,只是沒睜開眼罷了,任由著那個白痴戳啊捏的已經是他難得的好心情。

  「你醒啦?」綠谷出久笑的尷尬,一秒多前他還是騷擾人的那個,這一秒對方就揪著他的臉以眼還眼了。

  再下一秒他就被壓著後腦杓和人接吻了。

 

  窗外那一小格天空湛藍,盛夏。


*肉走這→http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=105884&tid=3131235#Content

评论 ( 15 )
热度 ( 51 )
 

© 0230 2.0 | Powered by LOFTER