0230 2.0

0230的2.0版本
長期潛水於MHA、全職劉皓相關、DC家
是個電腦重灌後甚麼帳號密碼都忘了得苦逼高三

就是個二若

青春行#2

*坑

*一點也不嚴謹!!

*描述的物品都是憑空臆測!!

*地圖路線風景一切靠google大神!!

*下星期要段考我卻還在這邊碼字一點也不想看書的心情乃們懂嗎!!?


3

  旅行車內要整理的東西挺多的,至少不先把車內通風以及抹掉一層灰的話是不能住人的。

  當綠谷好不容易讓車內看起來像個樣子已經是三個小時之後。

  「嘛,還可以接受啦。」在車裡大致晃了一圈(也就只能晃這麼一圈),爆豪做出尚可接受的評論,然後沒頭沒腦的將他搜羅來的食物全部塞近流理台下方的小冰箱。

  「等等不要用塞的我來——!」


4

  在親戚的帶領下爆豪使用折價卷在幾乎不花錢的狀況下買齊了生活日用品以及幾天份的食物,親戚是位奔三的女強人,幾年前興致一來買了旅行車但實際開出去不到幾次就這麼放著。

  「你突然說要來還是自助旅行就算了,居然帶了人這還真是嚇了我一跳呢。」數著手中的折價卷,親戚微微抬頭去看身高早有一百八的爆豪。「說吧!用什麼方法把小女友騙過來的我絕對不告訴你媽!」眼中閃爍著八卦之光的親戚如是說。

  「不是女友!」爆豪勝己甩門離開前只吼出這麼一句話,耳根子紅透了。


5

  「小勝,我們現在要去哪裡?」坐在副駕駛座上拿著有看沒有懂的公路地圖,幾分鐘後綠谷放棄了搞清楚自己身在哪一條公路上這個世紀難題,直接問坐在駕駛座上的爆豪。

  「嘛,先去拉斯維加斯吧。」

  那才不是如夜般那麼漂亮的純黑,到處都有被黃沙染的斑駁的景色。


*劇情中勝出大概是二十歲左右

评论 ( 15 )
热度 ( 15 )
 

© 0230 2.0 | Powered by LOFTER