0230 2.0

0230的2.0版本
長期潛水於MHA、全職劉皓相關、DC家
是個電腦重灌後甚麼帳號密碼都忘了得苦逼高三

就是個二若

小幸運

  他發現自己並不那麼討厭綠谷出久,當某天放學後走在回家的路上,仍記得那是秋天。一直以來的厭惡只是像習慣般如影隨形,而這個惡習就在自己的放任下繼續氾濫,真的,不是討厭綠谷出久,只是覺得一天中不這麼做的話這一天就不算結束怪異的違和感在作怪著。

  今天的爆豪勝己也一如既往的在綠谷出久上前搭話時態度不佳的看他一眼而後甩頭就走,按照往例後面會跟上自稱是爆豪朋友的切島和上鳴,今天還多了瀨呂範太,總之損友三人組是對爆豪的舉動進行了好一陣奚落。

  爆炸聲在又乾又冷的天氣異常響亮,三個人身手矯健不輸爆豪,但最終三人還是被戰鬥天才分別灌了一記爆炸,分別在肩膀、腹部、顏面。正中鼻子的上鳴哀號著作做的讓切島攙扶,瀨呂則是掩著腹部差點沒把剛才吃的可樂餅吐出來,心情不佳的爆豪走在前方根本不甩後面的小夥伴們,有些油膩的包裝紙在他手裡被捏爛了。

 

  那天他們難得的走到一起,紅火的楓葉在橘紅的夕陽中亂舞,秋天的風弄亂了前面的人蓬鬆的頭髮,無奈的用手指將髮尾撥到耳後的模樣,不知怎的爆豪看傻了。他一樣用習慣了的小名喊他,而他也習慣的以由他起頭的蔑稱回話,但那天他的背影卻烙在了他心裡。然後爆豪勝己發現他已經忘了自己曾經討厭綠谷出久的理由,一直以來的煩躁鄙視隨著爆炸煙消雲散。

 

  寒冷的天黑的很快,爆豪勝己將些微凍紅的鼻頭連帶半張臉埋進圍巾裡,呼出的熱氣行成白霧隨風而逝。他這社區的樓梯前看到綠谷出久站在那裡,一臉蠢透了的煩惱模樣。爆豪勝己摸了摸口袋裡的鑰匙,家裡的老太婆一定很歡迎這個笨蛋到他家去一趟,畢竟老太婆沒少叨唸他的這個竹馬竹馬。

  有個步伐比他更快,繞過轉角,從他身邊走過,紅的白的短髮以及一條綠色圍巾襯的那個比爆豪勝己高了兩三公分的人像棵聖誕樹一樣蠢。

  爆豪勝己看著兩個人並著肩走上另一邊的樓梯,左右手不具寒風的暴露在手套外,自以為不會被外人看到的方式以小指輕輕勾著,臉上的笑容無法形容的蠢。

 

  他發現自己原來是喜歡綠谷出久的。



失戀的瞬間戀愛,痛,但是喜歡qwq

以及,在我看來,只要小勝在出久還沒有死會的時候發現自己喜歡出久那基本勝出是沒跑了

沒錯在我眼裡小勝就是拿到一副同花大順卻玩爛一局牌的傢伙

然後,最近心情有點不好,基本不太寫甜甜的東西

或者說不太寫東西(碼字)

最後,好想吃痛痛的東西啊最好可以吃到滿口血(就是如此的M

评论 ( 18 )
热度 ( 37 )
 

© 0230 2.0 | Powered by LOFTER