0230 2.0

0230的2.0版本
長期潛水於MHA、全職劉皓相關、DC家
是個電腦重灌後甚麼帳號密碼都忘了得苦逼高三

就是個二若

青春行#3

*梗來自@瘦

*設定一點都不嚴謹

*一切一切都依靠辜狗大神以及腦洞

*我對拉斯維加斯的映象只有它是賭城以及它建在沙漠裡,結束。


6

  他們在旅行車上睡了一晚,隨意的停靠在路邊。

  遠方有那座知名賭城的燈光,但從他們停留的地點看來卻像房間角落的小夜燈,綠谷出久看著那燈光不自覺的失眠了前半夜。

  「真漂亮……」他看著四周深不見底的黑以及天上閃爍的星星以及遠方如夢似幻的小夜燈。


7

  他們駛進城裡的時候綠谷使勁瞪大自己的眼睛不想遺漏任何東西。活像劉姥姥進大觀園。爆豪看著自己的青梅竹馬一副蠢樣蔑視的嘖嘴,但現在的氣氛確實比在LA剛下飛機時更讓他覺得自己身在異國,舉例來說眼前所見許多的穿著大膽的女性以及比起亞洲人平均要高挑的金髮男子之類的。

  飯店?那什麼東西?沒帶多少錢出門的兩個小年輕自然還是睡在旅行車上。


8

  綠谷敢碰的機器只有吃角子老虎機而已,至少他花掉的錢就只是他投進去的那些。

  爆豪似乎在撲克牌那裡贏了不少,玩的比大小。


對,我在瞎掰QwQ

蜜月套房那是什麼貴森森的東西啊哈哈哈哈要也是等他們扯證之後蜜月再來住啊哈哈哈哈(雖然現在就是蜜月(?


评论 ( 15 )
热度 ( 13 )
 

© 0230 2.0 | Powered by LOFTER