0230 2.0

0230的2.0版本
長期潛水於MHA、全職劉皓相關、DC家
是個電腦重灌後甚麼帳號密碼都忘了得苦逼高三

就是個二若

*轟出

*本來想開車的

*可是車翻了

*都不知道怎麼寫肉了

*強制拉燈







  他們閉上了眼睛,當玫瑰紅的雙唇互相碰觸的時候,本只是緊緊相握的雙手不知何時十指交扣,轟焦凍身體往前,將綠谷出久壓在了床上。分開時兩個人都在喘氣,呼吸著對方的呼吸,在近的可以看見在對方眼裡看見自己倒影的距離注視著互相因為缺氧而水潤的雙眼,着了魔般互相接近,直到柔軟的嘴唇再次碰觸到對方。

  不知道是誰先張了口,口腔內的熱度幾乎使人燙傷。兩條舌頭糾纏著,儘管渡著對方的呼吸卻又再次缺氧,儘管缺氧卻沒有任何一方願意先離開,只能更加貪婪的從對方口中掠奪氣體,疏於吞嚥的唾液自綠谷出久嘴角流下,直到兩人又一次分開已是綠谷出久變的狼狽不堪的時候,面色潮紅、綠色的大眼上覆著一層水氣眨呀眨,好不容易能夠自由呼吸而劇烈起伏的胸膛,轟焦凍鬆開了右手,以拇指抹去綠谷嘴邊的唾液又再次將唾液送進綠谷口中。

  含著對方的拇指,綠谷出久以舌頭細細舔允著指縫以及指節,抽出時拉扯出了充滿淫穢感的銀絲,半伸出的舌頭和不斷喘氣的模樣令轟焦凍瞇起了雙眼,俯下身卻沒有再次接吻而是吻在了長有小雀斑的柔軟臉頰上,臉頰、眼睛、額頭、鼻樑……幾乎是以磨蹭的姿態穩遍綠谷出久的五官,來到了發紅的耳根子,轟焦凍張開嘴將柔軟的耳垂含在嘴裡並如初生幼兒吸吮母乳那般啃噬著。

  而當轟焦凍雙手覆上綠谷出久的身體時,一切都理所當然的往前推進了。

评论 ( 10 )
热度 ( 41 )
 

© 0230 2.0 | Powered by LOFTER